Come possiamo aiutarti?

Il nostro team è sempre pronto ad assisterti. Se hai bisogno d’aiuto per fare i primi passi, se hai trovato un bug, oppure
se non riesci usare il nostro strumento basta contattarci e ti aiuteremo.

Video Tutorial

Fai una domanda

 
 
 

 
 



Database dei registri di Revo Uninstaller Pro

Il Database dei registri è una collezione di registri tracciati dei programmi installati, conservata sul nostro sito web, preparata e mantenuta dal team di Revo Uninstaller Pro. Con un semplice clic sul pulsante “Disinstalla” all’interno di di Revo Uninstaller Pro, puoi usare questi registri per disinstallare dei programmi dal tuo computer.

Database dei registri

Domande frequenti (FAQ)

Posso trasferire la mia licenza di Revo Uninstaller Pro da un computer all'altro?

Sì, Revo Uninstaller Pro 4 offre agli utenti l’opzione di disattivare la propria licenza. Per farlo, clicca sul pulsante Menù nell’angolo in alto a destra, seleziona Disattiva licenza, poi conferma cliccando su Disattiva. Questo ti permetterà di attivare Revo su un diverso computer usando lo stesso numero di serie.

Se hai bisogno di un tutorial più dettagliato puoi trovarlo qui.

Se non hai accesso al computer sul quale vuoi disattivare licenza, sei pregato di contattarci all’indirizzo support@revouninstaller.com per ricevere assistenza.

Cosa fare se il sistema di disinstallazione integrato di un programma chiede di riavviare il computer dopo la disinstallazione?

L’approccio migliore è quello di rifiutare la richiesta di riavvio, cercare se ci sono avanzi del programma con Revo Uninstaller Pro, eliminare tutti i file indesiderati ancora presenti, e poi riavviare il computer. Se non sei riuscito a rifiutare la richiesta e il computer si riavvia, una volta riavviato Revo Uninstaller Pro ti chiederà se vuoi continuare il processo di disinstallazione.

Cosa succede quando la licenza che ho acquistato scade?

Alla scadenza del tuo abbonamento non potrai più passare a versioni più recenti di Revo Uninstaller Pro. Tuttavia tutte le versioni rilasciate prima della data di scadenza resteranno funzionali. Puoi usare fin quando vuoi una qualsiasi delle versioni rilasciate fino alla data di scadenza della tua licenza. Sarà necessario rinnovare l’abbonamento se vorrai passare a versioni più recenti. Puoi scaricare una versione specifica in ogni momento dalla pagina contenente la cronologia delle versioni di Revo Uninstaller Pro, dove ti basterà cliccare sul numero di versione che desideri per scaricarla.

Come posso chiudere o spostare la finestra del Modo Mirino?

Per chiudere la piccola finestra blu col mirino che compare nell’angolo in alto a destra dello schermo quando sei in modalità mirino, fai clic col tasto destro e scegli “Esci” oppure “Apri la finestra principale”.

Per spostarla, clicca e tieni premuto con la rotellina del mouse, dopodiché potrai trascinarla nella posizione che vuoi dello schermo.

Perché in Windows 7 non c’è “aggiungi” alla barra delle applicazioni o del menù Start nella scorciatoia di Revo Uninstaller Pro?

Il motivo è che Windows 7 non permette di aggiungere alla barra delle applicazioni o al menù start i programmi che contengono nel proprio nome la parola “install”. Puoi risolvere il problema creando una scorciatoia sul desktop e rinominandola semplicemente “Revo”, o qualsiasi altro nome che non contenga “install”.

La licenza di Revo Uninstaller Pro è una licenza a vita?

L’acquisto di una Licenza di Revo Uninstaller Pro 4 o versioni superiori include assistenza tecnica gratuita e aggiornamenti gratuiti fin quando l’abbonamento è valido (prima della scadeenza.) Ad esempio, se l’abbonamento scade il primo gennaio 2021, puoi installare gratuitamente qualsiasi versione di Revo Uninstaller Pro rilasciata prima di quella data. Dopo quel giorno, se vorrai installare una versione più recente, rilasciata dopo il primo gennaio 2021, dovrai rinnovare l’abbonamento. In base alle funzionalità delle nuove versioni, potrai decidere se rinnovare l’abbonamento acquistando una licenza aggiornata (con degli sconti sostanziosi), oppure se continuare a usare la versione che hai già acquistato. Puoi continuare a usare la versione attivata, la cui licenza hai acquistato, fin quando vorrai.

Perché Revo Uninstaller Pro vuole connettersi a Internet?

Revo Uninstaller Pro si connette a Internet per le seguenti attività:

  • attivazione/registrazione;
  • ricerca e download degli aggiornamenti (versioni più recenti);
  • ricerca e download dei registri di tracciamento dal nostro database.

In nessun altro caso avviene la connessione a Internet.

Perché dovrei usare Revo Uninstaller Pro se ho già un pulitore di registro che aggiusta tutti gli errori nel mio registro di Windows?

Ci sono decine di migliaia di applicazioni che si lasciano dietro nel computer tanti dati inutilizzati, ad esempio voci di registro, file e cartelle. Non tutte le chiavi di registro lasciate nel computer rappresentano errori, e gli strumenti per la pulizia del registro di terze parti non riescono a individuarle. I resti sotto forma di chiavi di registro combinati a quelli sotto forma di file rendono impossibile il funzionamento degli strumenti di pulizia del registro. Revo Uninstaller Pro ti aiuta a rimuovere tutte le chiavi, i file e le cartelle lasciate dietro da un programma dopo la disinstallazione.

C’è un modo per annullare la disinstallazione di un programma?

Installare nuovamente il programma è il modo più facile e immediato. Dato che Revo Uninstaller Pro crea automaticamente un punto di ripristino del sistema prima di disinstallare un programma, puoi usare il ripristino di sistema per far sì che il sistema torni allo stato in cui si trovava prima. Puoi accedere la funzione di ripristino di sistema da Revo Uninstaller Pro: clicca su Strumenti -> Strumenti di Windows -> Ripristino di sistema di Windows. Come impostazione predefinita, Revo Uninstaller Pro sposta tutti i file rimanenti nel cestino quando li cancelli, quindi puoi cercare nel cestino eventuali file che hai cancellato per sbaglio. Di default, Revo Uninstaller Pro effettua il backup di tutte le voci di registro indesiderate eliminate, quindi cerca nello Strumento di gestione dei Backup se vuoi ripristinare delle voci di registro cancellate.

We use cookies to improve content and ensure you get the best experience on our website.
By continuing to browse our website you agree to our privacy policy.
For more information please view our Privacy & Cookie Policy